Menu de la Saint-Sylvestre

& du Jour de l'an

 

Patience 
Moelleux de Noix de Saint-Jacques et Cresson

houx

Foie Gras de Canard mi-cuit à la Queue de Bœuf braisée

OU

Langoustine en Kadaïf, Déclinaison d’Artichaut

houx

Bar Bio Fondant, Salsifis Caramélisés

OU

Cerf en Deux Façons, Risotto Fregola Sarda

houx

Fromage Travaillé aux Herbes Sauvages, Marmelade de Citron

houx

Surprise au Chocolat 70% Guanaja

 

PLACES LIMITÉES, RÉSERVEZ DÈS MAINTENANT !

Prix : 49€/personne

Liens amis

Mas de la Gravière, maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2019 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble