Le menu carte de l'Atelier l'Art des Mets
Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.
Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…
Le menu Florilège : à partir de 27€
- Entrée, plat, dessert 33€.
- Entrée, plat 29€.
- Plat, dessert 27€.
Entrées, 14€ à la carte
- Soupe du Moment et Herbes Sauvages, Éclats de Foie Gras de Canard poêlés.
- Foie Gras de Canard mi-cuit à la Queue de Bœuf braisée, Chutney de Courge. (supplément 6 €).
- Ballotine de Caille, Pot-au-Feu de Légumes oubliés.
- Risotto Arborio, et Truite de l’Ardèche fondante, Émulsion végétale.
Plats, 21€ à la carte
- Filet de Bar Bio, Carottes glacées, Pistou d’Alliaire.
- Pigeon entier désossé rôti, Risotto d’Epeautre au Parmesan et Blettes (supplément 8€).
- Cochon… en deux façons, Topinambours à la Noisette.
Desserts, 9€ à la carte
À commander en début de repas
- Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages et Tapenade d’Olives Noires sucrée.
- Baba revisité aux Parfums de Garrigue…
- Poire pochée au Sirop des Sous-Bois, Crème Mascarpone.
- Moelleux au Chocolat Noir 70%, Cœur fraicheur.
Le menu du déjeuner : 17,90€
Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés
Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts
ou entrée + plat, ou plat + dessert : 15,90€
ou plat au choix : 12,90€
Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.
Menu Dégustation : 49€/pers.
Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...
Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 12€
Plat + dessert.
La Lunchbox à emporter : 14€
Sur commande, à récupérer au restaurant avant midi.
Un wrap + une salade + un dessert + une boisson + couverts + serviette
Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.