*** Le restaurant sera fermé du LUNDI 26 AOÛT au LUNDI 2 SEPTEMBRE inclus ***
Réouverture le MARDI 3 SEPTEMBRE au déjeuner.

fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…

Le menu Florilège : à partir de 27€

  • Entrée, plat, dessert 33€.
  • Entrée, plat 29€.
  • Plat, dessert 27€.

Entrées, 14€ à la carte

  • Gâteau Iranien à ma façon, aux Herbes Sauvages et Graines, Salade de Légumes Croquants.
  • Soupe au Pistou du Chef...
  • Dorade Sébaste en Escabèche, Sablé Parmesan et Cacahuète. (supplément 4€)
  • Pressé d’Agneau à la Sarriette, Aubergines à l’Origan Sauvage.

Plats, 21€ à la carte

  • Cabillaud poché à l’Huile d’Olive à basse température, Courgettes à la Tomate et à la Tagète du Jardin.
  • Entrecôte cuite à Basse Température, Pressé de Pomme de Terre aux parfums de Garrigues.
  • Jarret de Veau braisé 24 heures aux senteurs de Garrigue, Panisses à l’Anis Vert.
  • Demi-Coquelet rôti, Polenta aux Abricots.

Desserts, 9€ à la carte

  • Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages et Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • Gâteau Moelleux aux Amandes, Mousse légère à la Noix de Coco et Calament Népéta.
  • Tarte au Citron revisitée, à la Mélisse Sauvage.
  • Autour de la Tomate…
  • Pêche Jaune de Pays confite à la Sarriette, Glace au Yaourt.

 

Le menu du déjeuner : 17,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 15,90€

ou plat au choix : 12,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 12€

Plat + dessert.

 

 

La Lunchbox à emporter : 14€

Sur commande, à récupérer au restaurant avant midi.

Un wrap + une salade + un dessert + une boisson + couverts + serviette

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Prix en euros, service compris.

Liens amis

Mas de la Gravière, maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2019 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble