fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Le menu Florilège : à partir de 26€

  • Entrée, plat, dessert 32€.
  • Entrée, plat 29€.
  • Plat, dessert 26€.

Entrées, 13€ à la carte

  • Foie Gras de Canard mi-cuit aux Cinq Baies, Fraises au Balsamique Blanc (supplément 5 €).
  • Soupe du Moment et Herbes Sauvages, Éclats de Foie Gras de Canard poêlés.
  • Anguille fumée de Camargue, Salade d’Asperges Vertes, Dôme de Brocoli.
  • Petits Gris de Noves à l’Ail de Naples, Bavarois d’Épinard dans un Sablé.

Plats, 20€ à la carte

  • Merval de Camargue poché, Asperges Blanches en Croûte d’Agrumes.
  • Magret de Canard du Sud-Ouest contisé au Pilé d’Amande, Méli-Mélo de Carottes à l’Orpin blanc.
  • Pièce d’Agneau du Pays d’Oc, Croquette de Pois Chiche au Thym.
  • Pluma de Cochon Ibérique saisie, Pommes de Terre Biron au Lard de Bigorre (supplément 5 €).
  • Plat Végétarien : Barigoule de Légumes… aux Herbes Sauvages.

Desserts, 8€ à la carte

  • Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages et Tapenade d’Olives Noires sucrée.
  • Millefeuille du Potager sucré.
  • Guanaja 70% : Barre aux Amandes et Mousse.
  • Ananas cuit dans un Sirop au Parfum de Vanille Bourbon, Crème Diplomate au Citron.
  • Baba revisité au Parfum de Garrigue.

 

Le menu du déjeuner : 17,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 15,90€

ou plat au choix : 12,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 49€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 12€

Plat + dessert.

 

 

La Lunchbox à emporter : 14€

Sur commande, à récupérer au restaurant avant midi.

Un wrap + une salade + un dessert + une boisson + couverts + serviette

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Prix en euros, service compris.

Liens amis

Le Mas des Anges, est une maison d'hôtes de charme, située à quelques minutes du restaurant, à Cheval-Blanc (84460).

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2019 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble