fleur titreLe menu carte de l'Atelier l'Art des Mets

 

Le menu que vous propose le chef, Romain Dumas, est inspiré et guidé par sa passion de la cueillette de plantes et de fleurs sauvages, afin d’agrémenter ses plats de saveurs oubliées.

Certains plats ont plus ou moins de "goûts sauvages",
demandez conseil à Peggy pour des mets plus « sauvages »…

Le menu Florilège : à partir de 29€

  • Entrée, plat, dessert 35€.
  • Entrée, plat 31€.
  • Plat, dessert 29€.

Entrées, 16€ à la carte

  • Poireaux farcis aux Moules de Bouchot et Herbes Sauvages, Sabayon de Marinière, Poireaux grillés.
  • Déclinaison autour du Céleri : confit, en Risotto, mariné, Mayonnaise à l’Estragon et Armoise.
  • Foie Gras de Canard poché en Raviole, Champignon, Bouillon aux Baies de Genièvre. (Supplément : 4€)

Plats, 23€ à la carte

  • Retour de Pêche/ Déclinaison de Butternut / Quinoa Bio.
  • Paleron de Boeuf braisé 72 h / Frégola Sarda / Cèpes. (Supplément : 6 Euros)
  • Suprême de Volaille fermière label rouge / Bière Bio Lub’ et Pin / Légumes d’Automne / Châtaignes.
  • Sans Viande et Sans Poisson…

Desserts, 10€ à la carte

À commander en début de repas

  • Fromage : Caillé de Chèvre Frais, Tartare d’Herbes Sauvages, Tapenade d’Olives Noires sucrées.
  • Chocolat Noir 67%, Cacahuètes, Café Arabica... aux Senteurs des Sous-Bois.
  • Figues pochées au Vin rouge… Tuile Céréales, Ganache Cardamome, Glace à la Réglisse…

 

Le menu du déjeuner : 19,90€

Uniquement le midi en semaine, hors jours fériés

Choix de 2 entrées, 2 plats, 2 desserts

ou entrée + plat, ou plat + dessert : 17,90€

ou plat au choix : 14,90€

Changeant tous les jours, ce menu vous est proposé là aussi au gré des inspirations, de la saison et du marché.

 

 

Menu Dégustation : 55€/pers.

Pour l'ensemble de la table. Laissez-vous guider par l'inspiration du Chef...

 

 

Menu enfant (jusqu'à 10 ans) : 15€

Plat + dessert selon le marché.

 

 

La Lunchbox à emporter, inspirée du marché du jour : 17€

À commander avant 11h du lundi au vendredi, au déjeuner hors jours fériés.

Entrée + plat + dessert à emporter.

Idéale pour les entreprises en réunion, ou pour les pique-niques (servis chaud ou froid).

En savoir +

 

Notre Chef peut adapter le menu à vos contraintes alimentaires si besoin.
Tableau des allergènes disponible sur demande.
Prix en euros, service compris.

LIENS AMIS & PARTENAIRES

Les gîtes de Bel Air aux Taillades,
environnement de charme et d'authenticité.

Mas de la Gravière,
maison d'hôtes et de charme à Cheval Blanc.

Office du tourisme
"Luberon cœur de Provence"

Office du tourisme
"Isle sur la Sorgue Tourisme"

Notre partenaire, Caracolons ensemble vous propose des circuits touristiques aux alentours de l'Atelier l'Art des Mets.

 

© 2017-2021 Restaurant L'Atelier, l'Art des Mets, Romain & Peggy DUMAS   |   Mentions légales   |   Réalisation : STELOWEB
© Photos Caracolons ensemble